Nos pênaltis time do Unipreço conquista título do 56º Trintão

Data da notícia: 03/12/2013

Em duelo dos mais equilibrados, as equipes do Mano Atacado e Unipreço se enfrentaram na tarde do último sábado (30), no campo do Cantareira, onde aconteceu o jogo da final do 56º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná. Após empatar sem gols com o Mano Atacado, levou a melhor nas cobranças de penalidades, sagrando-se campeã do tradicional certame Trintão organizado pelo desportista João de Matos.
Depois de uma semifinal de jogos equilibrados, principalmente nos chamados jogos de ida que terminaram ambos com o placar de 2 x 2, os times finalistas garantiram vaga apenas com vantagem apertada na partida de volta, Unipreço e Mano Atacado foram a campo no sábado a tarde com o melhor de suas formações, buscando garantir a conquista do título.
Numa disputa bastante truncada e de forte marcação, a final do 56º Trintão já começou tensa, com os times chegando forte e não querendo dar espaços para que o adversário se organizasse nas jogadas de ataque. O árbitro Clodoaldo Rodrigues teve que se impor no jogo para contar as jogadas mais exaltadas. No primeiro tempo, os dois times não chegaram a criar muitas oportunidades, porém quando chegavam esbarravam na boa atuação dos dois goleiros.
A exemplo da etapa inicial, o segundo tempo também terminou com o placar sem ser alterado, resultado que levou a decisão da 56ª edição do tradicional certame Trintão para as cobranças de penalidades máximas. O time do foi mais eficiente nas cobranças de tiros livres e venceu por 5 x 4, conquistando o título do Trintão após dois vices consecutivo.
Além do título de campeão do 56º Trintão de futebol amador de Ji-Paraná, a equipe Unipreço do técnico Edão levou ainda o troféu de artilheiro, com Nilsinho que marcou oito gols. O guarda redes Marquinhos (Unipreço) levou ainda o troféu de goleiro menos vazado da competição.